Tawaran Bantuan Pendidikan Bagi Mahasiswa Fakultas Agama Islam

apvXd0LLf5Dalam rangka membantu pendidikan bagi mahasiswa yang kurang mampu, Universitas Yudharta Pasuruan membuka pendaftaran pengajuan beasiswa BBM bagi mahasiswa fakultas agama islam dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Usia Maksimal 30 tahun
  2. IPK minimal 2.75
  3. Minimal Semester III
  4. Mengisir formulir pengajuan beasiswa ( lampiran 1)
  5. Fotokopi KTP terbaru 2 lembar
  6. Fotokopi Kartu NIMKO 2 lembar
  7. Fotokopi KTM 2 lembar
  8. Fotokopi FRS 2 lembar
  9. Foto kopi KK 2 lembar
  10. Fotokopi surat prestasi akademik/non akademik (jika ada)
    1. Fotokopi Kartu Keluarga miskin 2 lembar /surat keterangan penghasilan orang tua/surat keterangan tidak mampu dari desa
    2. Mampu Baca Tulis al-Qur’an dengan baik dan benar dibuktikan surat keterangan rektor/dekan
    3. Surat Keterangan Akhlaq Mulia rektor/dekan
    4. Surat Keterangan tidak sedang menerima beasiswa dan atau akan mendapatkan beasiswa pada tahun yang sama atau dua tahun sebelumnya disahkan rektor/dekan (lampiran 2)
    5. Semua berkas dimasukkan ke dalam map warna kuning DIKUMPULKAN DI REKTORAT TERAKHIR 20 JULI 2013

Untuk Formulir dan Contoh Surat Keterangan Sedang tidak Mendapatkan Beasiswa Lain bisa di download disini :

Download Formulir dan Surat Keterangan