Akreditasi Prodi Teknologi Hasil Perikanan

Selasa (7/3/17), tim Asesor  Dr. Iqbal Djawad, PhD dari Universitas Hasanudin dan Dr. Tati Nurhayati dari Institut Perikanan Bogor datang ke Universitas Yudharta untuk melakukan visitasi Teknologi Hasil Perikanan (THP).

Dalam sambutannya Dr. Iqbal Djawad, PhD mengatakan Universitas Yudharta merupakan satu-satunya kampus yang mempunyai prodi perikanan di kabupaten Pasuruan. Oleh karena itu saya bangga dengan kampus ini. Semoga saja akreditasi ini memberikan manfaat bagi semua civitas akademik mahasiswa dan dosennya.

Pada sela-sela visitasi tersebut tim asesor menyempatkan diri untuk mengunjungi beberapa ruangan yang ada di gedung rektorat dan gedung perkuliahan.

Harapan utama yang diinginkan oleh Kaprodi THP pada visitasi ini adalah akreditasi ini dapat menjadi evaluasi prodi agar lebih baik dan meningkatkan animo mahasiswa di masa mendatang.