ATM BNI Universitas Yudharta on Progress

Tidak lama lagi Fasilitas layanan mahasiswa semakin Universitas Yudharta. Di depan kampus Rektorat sedang dibangun mesin ATM Bank BNI, sebagai implementasi proses kerjasama antara BNI dengan Universitas Yudharta Pasuruan.

Dengan fasilitas ini, mahasiswa tidak direpotkan dengan pembayaran, karena pembayaran bisa setiap saat dilakukan.

Tidak hanya itu, mesin ATM ini pun akan memiliki fungsi untuk proses transaksi bisnis mahasiswa, sehingga kemandirian mahasiswa Universitas Yudharta bisa terwujud. Para dosen dan juga tenaga kependidikan juga bisa menikmati pengambilan gaji dari ATM tersebut, demikian diungkapkan bendahara Yudharta.

Menurut Kepala BAUK M.  Dayat, ketika dikonfirmasi mesin ATM ini ditargetkan selesai bulan Juli ini dan bisa dioperasionalkan secara maksimal pada bulan Agustus, sehingga pada perkuliahan perdana September 2012 mesin ATM ini bisa beroperasi secara penuh [Afr]