Himaperta Meriahkan Hari Pangan Internasional

Pasuruan, 16 Oktober 2016. Himpunan Mahasiswa Pertanian ikut meramaikan hari pangan sedunia. Acara tersebut diselenggarakan di depan gedung perkulihan Universitas Yudharta. Bentuk kegiatannya menyelenggarakan”Bazar Mini” yang menyediakan berbagai jajanan khas Indonesia
Menurut Syamsul, salah satu penyelenggara acara “Kegiatan ini selain bertujuan ikut memeriahkan hari pangan internasional juga untuk menjalin hubungan keorganisasian yang baik antar program studi dalam fakultas pertanian. Juga untuk memudahkan merekrut mahasiswa baru pertanian untuk bergabung dengan organisasi yang ada di fakultas pertanian. Kedepannya kami juga akan memeriahkan hari perikanan nasional yang jatuh pada tanggal 21 Nopember, sehingga himaprodi kami terus hidup dan programnya terus berjalan”.