Humanika Yudharta Juara

Dengan motivasi yang luar biasa Mahasiswa Teknik Informatika yang menamakan dirinya sebagai “Team Pitulikur” – Universitas Yudharta Pasuruan, mereka mengikuti kompetisi pertama Discovery PSSI 2014  dalam Kategori Mahasiswa Se-Indonesia di Universitas Negeri Jember. Diluar dugaan mereka mampu menyisihkan beberapa peserta yang selama ini menjadi favorit juara diantaranya Mahasiswa dari ITS.  Humanika Yudharta yang diwakili oleh Saudara Misbahul Munir, Abd Rouf, dan Abd Rozak mampu melakukan tugas presentasinya dengan baik pada babak final dan telah dinilai oleh team juri yang berkompeten salah satunya adalah kak Indra Maryati ( Google Developer Group (GDG) Surabaya). Dan Alhamdulilah mereka menyabet Piala Juara Tiga.

Informasi Juara lebih lengkap sebagaimana berikut :

Kategori Mahasiswa :

Juara I     : Nemesis – ITB

Juara II    : Physics Art – Universitas Negeri Malang

Juara III   : Pitulikur – Universitas Yudharta Pasuruan

Kategori Pelajar SMA/sederajat :

Juara I      : LIGHT HOUSE – SMAN 10 Malang

Juara II    : DA WISHER – SMAN 1 Gresik

Juara III   : NOMERSATU – SMAN 1 Ponorogo

Dipresentasikan dalam final pada tanggal 3 Mei 2014  di Gedung PKM Universitas Jember  dan mulai pukul : 08.00 hingga selesai.