IMABI Yudharta menggelar kerjasama 18 Perguruan Tinggi Mahasiswa Administrasi Bisnis

Yudharta, 27 Nopember. Perkuat jaringan kerjasama, Ratusan Mahasiswa dari 18 Perguruan Tinggi dilingkup wilayah IV  IMABI (Ikatan Mahasiswa Administrasi Bisnis Indonesia) berkumpul di Aula Pancasila Universitas Yudharta Pasuruan, Sabtu, (26/11/2016)

Musa selaku ketua Himabis UYP menuturkan bahwa follow up dari acara yang berlangsung Full Day ini adalah terciptanya kerjasama mahasiswa IMABI (Ikatan Mahasiswa Administrasi Bisnis) wilayah IV dan meningkatnya kualitas Personal Sumber Daya Mahasiswa.

“Harapan kami, ya, setelah kegiatan ini selesai kita dapat mempererat kerjasama dan meningkatkan Kualitas individu Mahasiswa”. Ungkap Musa

Saat ditanya mengapa diselenggarahkan di Yudharta, musa menuturkan bahwa Acara ini merupakan tindak lanjut dari kongres pemilihan koordinator wilayah IV yang telah diselenggarakan di Universitas Jember (04/06/16).

“Jadi pertemuan kali ini, merupakan keputusan dan tindak lanjut dari kongres pemilihan koordinator wilayah IV  Jawa, Bali dan Sumbawa yang telah diselenggarakan di Universitas Jember pada 4 Juni kemarin”. Ujar Penanggung jawab Kegiatan tersebut. (Dyah)

Sumber : http://portalarjuna.net/2016/11/perkuat-kerjasama-ikatan-mahasiswa-administrasi-bisnis-seindonesia-berkumpul-di-yudharta