Mahasiswa Yudharta menjadi Pemenang Enterpreneur Mahasiswa se-Jatim

Mahasiswa Universitas Yudharta kembali membuktikan bahwa mereka memiliki talenta berkualitas dalam kreasi dan inovasi. Hal ini dibuktikan dengan diterimanya proposal kewirausahaan mahasiswa Fakultas Pertanian dalam ajang Kompetisi Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2012 yang diselenggarakan Kopertis Wil. VII yang diumumkan tanggal 9 April 2012 di Web Kopertais Wil. VII.

Proposal wirausaha dengan judul Pembuatan dan Pemasaran Es Krim jatim.org yang diketuai oleh M. Thoriqul Huda dari Prodi ITP dengan anggota Mu’matus Sholiha (Agribisnis), Miftahul Yulia (Agribisnis) dan Didik Prayogo (ITP) ini diterima sebagai salah satu pemenang ajang kompetisi mahasiswa wirausaha sejawa Timur.

Dari proposal tersebut, mereka akan membuktikan bagaimana pembuatan sekaligus pemasaran Es Krim jatim.org dan diharapkan mampu menjadi enterpreneur mahasiswa yang professional.