Pendidikan itu Tidak Hanya Sekedar Mengerti tetapi juga Mangerteni

Senin, 15 Maret, Yayasan Darut Taqwa menyelenggarakan upacara bendera yang dipimpin langsung oleh Pembina Yayasan Darut Taqwa, KH. Sholeh Bahruddin. Upacara ini diikuti oleh siswa siswi MA, SMA, SMK, Mahasiswa Universitas Yudharta, serta dewan guru dan dosen ini berlangsung dengan khidmah. Mendung tebal dan guyuran hujan yang mengiringi acara tersebut tidak membuat peserta upacara terganggu, namun suasana sejuk tersebut semakin membawa semangat untuk melangsungkan kegiatan tersebut. Dalam kesempatan tersebut, Pembina upacara memberikan pesan bahwa dalam pendidikan memang harus membuat peserta didik mengerti, dan juga harus mengerteni. Pendidikan harus dilandasi dengan akhlak. Agar pendidikan tidak timpang.