PHP PTS; Upaya Memperkuat Kelembagaan Kampus

Untuk memperkuat kelembagaan, Universitas Yudharta Pasuruan melakukan kerjasama dengan berbagai stakeholder, baik sesama lembaga pendidikan maupun non kependidikan.

Salah satu upaya tersebut adalah melakukan komunikasi dengan berbagai instansi dan mengapresiasi berbagai program yang ditawarkan. Diantaranya adalah program PHP PTS yang dibuat oleh Dikti.

Dalam program tersebut, Universitas Yudharta menawarkan program dalam tiga kategori, yakni pengembangan SDM dengan bentuk berbagai pelatihan bagi dosen dan karyawan, pengembangan laboratorium, serta pengembangan perpustakaan.

Semua program tersebut telah disusun dalam proposal PHP PTS dan diantar ke Dikti Jakarta pada hari Kamis, 2 Pebruari 2012.

Semoga program PHP PTS ini bisa terwujud demi pengembangan Universitas Yudharta Pasuruan yang lebih baik.