Prodi Teknik Informatika Jalani Visitasi Akreditasi

Senin (27/2/17), tim Asesor Wahyu Catur Wibowo, M.Sc., Ph.D. dari Universitas Indonesia dan Dr. Nur Rokhman, S.Si., M.Kom. dari Universitas Gadjah Mada datang ke Universitas Yudharta untuk melakukan visitasi Teknik Informatika.

Visitasi tersebut berlangsung selama 2 hari. Diawali dengan kedua asesor sowan (bertamu) ke KH. Sholeh Bahruddin (pengasuh yayasan Darut Taqwa) pada pukul 8.00. Selanjutnya ke ruang Hall Meeting gedung Rektorat untuk melakukan visitasi akreditasi Teknik Sipil. Dalam visitasi tersebut diawalai dengan sambutan dari kedua asesor, lalu interview kepada kapordi Teknik Informatika Lukman, S.Kom., M.Kom. Selanjutnya interview dekan fakultas Teknik Misbach Munir, ST., MT.

Pada sela-sela visitasi tersebut tim asesor menyempatkan diri untuk mengunjungi beberapa ruangan yang ada di gedung rektorat dan gedung perkuliahan.

Harapan utama yang diinginkan oleh Kaprodi Teknik Informatika pada visitasi ini adalah nilai akreditasi yang awalnya nilai C bisa menjadi B.