Universitas Yudharta Bekerjasama dengan BNI dalam Tertib Adm. Keuangan

Universitas Yudharta telah bekerjasama dengan BNI, hal ini terlihat dalam sosialisasi tentang mekanisme pembayaran keuangan bagi mahasiswa [9/5]. Kerjasama ini dimaksudkan agar mempermudah mahasiswa dalam pengurusan pembayaran keuangan yang selama ini terpusat di BAUK.  Secara teknis, mahasiswa akan mendapat rekening BNI yang disesuaikan dengan NIM sehingga mahasiswa dapat melakukan pembayaran dengan mudah dan dapat diakses dengan mudah.

Dalam sosialisasi tersebut juga diperagakan bagaimana cara pembayaran via bank, via atm, via transfer antar bank, agar pembayaran keuangan semakin mudah dan tidak salah rekening. Ke depan, BNI merencanakan akan membuat ATM di lokasi Universitas Yudharta, sehingga mahasiswa semakin dimanjakan dalam pengurusan administrasi keuangan.