Bersama Administrasi Bisnis Membangun Mahasiswa Yang Berintegrasi Tinggi

Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis mengadakan orientasi Jurusan yang bertemakan Bersama Administrasi Bisnis Membangun Mahasiswa Yang Berintegrasi Tinggi, kegiatan ini dilaksanakan tanggal 22-23 September 2017 di aula Pancasila Universitas Yudharta Pasuruan. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen administrasi Bisnis beserta staf dan Kepala Program Studi.(23/09/2017)

Ketua Himabis mengatakan “Memang acara ini diseting 3 hari, biar jalinan silaturrahmi antara mahasiswa lama dengan mahasiswa yang baru ini menyatu, karena dengan kerjasama maka kegiatan yang akan kita laksanakan nanti (program kerja HIMA) bisa berjalan dengan lancar.

Disela-sela acara ini juga terdapat kemeriahan hari ulang tahun salah satu peserta, yang bertepatan tanggal 23 September 2017. Awalnya mahasiswa ini disalah-salahkan panitia, karena dirasa salah dengan apa yang mereka lakoni, namun pesertanya sendiri tidak tau dan tidak merasa salah, sampai marah-marah meninggalkan ruangan, tidak lama kemudian datanglah panitia yang membawa bungkusan kue tart dan mengucapkan selamat ulang tahun.
Oleh: Himabis press