Selamat! 12 Mahasiswa Prodi Agama Islam FAI Lolos Seleksi Kampus Mengajar Batch 7

Pasuruan, Yudharta- Kampus Merdeka adalah bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) yang memberikan seluruh mahasiswa kesempatan untuk mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai langkah persiapan karier.

Mahasiswa Fakultas Agama Islam Prodi PAI Universitas Yudharta Pasuruan mengambil kesempatan program Kampus Mengajar 2023. Kampus Mengajar merupakan kanal pembelajaran yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar di luar kampus selama satu semester guna melatih kemampuan menyelesaikan permasalahan yang kompleks dengan menjadi mitra guru untuk berinovasi dalam pembelajaran, pengembangan strategi, dan model pembelajaran yang kreatif, inovatif, dan menyenangkan.

Sebanyak 12 mahasiswa lolos seleksi Kampus Mengajar angakatan 7 tahun 2023 dengan 12 mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam. Berikut rincian nama-nama mahasiswa :

Nama Mahasiswa

Alumni SLTA