Mewakili Operator PT Program P2MW, Kemahasiswaan Yudharta Hadir dalam KMI Expo Bali 2023
Pasuuran, Yudharta- Singaraja, Kamis 16 November 2023 tepatnya pukul 13.00 WITA, KMI Expo di Universitas Pendidikan Ganesha mengadakan sarasehan Operator PT P2MW. Sarasehan ini dihadiri oleh seluruh perwakilan perwakilan operator P2MW dari berbagai wilayah di Indonesia. Sarasehan ini berjalan lancar dan berlangsung selama 65 menit dengan 40 menit waktu untuk tanya jawab. Sarasehan ini disampaikan langsung oleh Pak Sukino kepala bid. Kemahasiswaan kemendristek.
Harapan dilaksanakan sarasehan opertor ini adalah mahasiswa tidak diributkan masalah pekerjaan dan berani melakukan wirausaha. Dan adanya investor yang masuk ke universitas untuk melirik menjadi tim kerjasama dalam mengembangkan wirausaha. Harapan nya lagi lebih banyak mahasiswa yang diikutkan dan bergantian mendapatkan pendanaan dan delegasi dan rekomendasi universitas untuk mengikuti kegiatan wirausaha yang dilaksanakan oleh belmawa. Tutur Pak sukino selaku bid. Kemahasiswaan Ristek.
Usulan anggaran sesuaikan dengan pedoman/panduan banyak usulan yang tidak sesuai dengan kebutuhan pokoknya sehingga dari tim P2MW banyak pemangkasan dan tidak bisa lolos pendanaan sesuai RAB yang diajukan tutur Pak Wahyu salah satu reviewer P2MW.
