Pemberangkatan KKN 2024 Universitas Yudharta Pasuruan: Romo Kyai Sholeh Bahruddin Beri Pesan Inspiratif
Pasuruan, Yudharta- Pasuruan, 1 Juli 2024 Universitas Yudharta Pasuruan resmi memberangkatkan mahasiswa peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) 2024 pada hari Senin, 1 Juli 2024. Acara pemberangkatan yang diadakan di Aula Pancasila Universitas Yudharta Pasuruan ini dihadiri oleh Romo Kyai M. Sholeh Bahruddin.
Dalam sambutannya, Romo Kyai M. Sholeh Bahruddin memberikan pesan inspiratif kepada para mahasiswa untuk selalu mengedepankan semangat pengabdian dan ketulusan hati dalam menjalankan program KKN. Beliau juga menekankan pentingnya menjaga nama baik almamater serta memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat.
Acara pemberangkatan ini diisi dengan berbagai rangkaian kegiatan, termasuk doa bersama dan pembekalan kepada mahasiswa mengenai berbagai program kerja yang akan dilaksanakan selama KKN. Dengan diberangkatkannya para mahasiswa ini, diharapkan mereka dapat mengimplementasikan ilmu yang telah didapat selama di bangku kuliah dan membawa perubahan positif bagi masyarakat di lokasi KKN masing-masing.
Author: Hening Rifqi Putro P (KKN10)
